Deep dark chocolate fudge cookies



1 ½ taza de harina sin preparar
½ taza de cocoa sin azúcar
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de sal
225 gr. de chocolate semidulce en pedacitos
115 gr. de chocolate amargo en pedacitos
¾ de taza de azúcar rubia
12 cdas. de mantequilla sin sal
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla

Tamizar los ingredientes secos y reservar.
Batir con batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta que quede de color pálido, luego agregar los huevos 1 a uno batiendo entre cada huevo.
Cuando la mezcla esté homogénea, agregar la vainilla y  el chocolate derretido mezclando muy bien.
Por último, incorporar la mezcla de ingredientes secos por partes, batir unos segundos y terminar de mezclar con una espátula.
Colocar una cucharada de masa por galleta en una placa para horno enmantequillada y cocinar a 160º entre 18 y 22 minutos.