Keke hecho en casa con ingredientes que nadie queria usar



Ingredientes:

120 gr. de ciruelas maceradas con pisco
80 gr. de marrasquinos
80 gr. de cashew
175 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar rubia
3 Huevos
1 cda. de miel
250 gr. de harina
una pizca de sal
10 gr. de polvo de hornear
25 gr. de almidón de maíz
2 cdas. de leche evaporada

Procedimiento:

Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos, la leche y la miel.
Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear. Integrar al batido a baja velocidad.
Fuera de la batidora agregar las ciruelas procesadas, los marrasquinos en trozos y el cashew picado.
Echar la masa en un molde mediano para keke previamente enmantequillado.
Hornear a 150° C aproximadamente 30 minutos.
Decorar con azúcar impalpable y marrasquinos enteros.