Torta-brownie de Milo



·      175 gr. de azúcar
·      175 gr. de mantequilla
·      3 huevos
·      200 ml. de leche
·      250 gr. de Milo
·      40 gr. de cocoa
·      200 gr. de harina
·      1 cdta. de polvo de hornear
·      1 cdta. de esencia de vainilla
·      1 pizca de sal

-       Precalentar el horno a 180° y enmantequillar un molde para torta de 25 cm.
-       Disolver 100 gr. de Milo en la leche tibia y dejar enfriar.
-       Cernir la harina, cocoa, 100 gr. de Milo, polvo de hornear, la sal y separar.
-       En un bowl grande, batir la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga pálida. Después agregar los huevos uno a uno y la vainilla, batiendo bien.
-       Agregar a la preparación anterior la mitad de la mezcla de harina, luego toda la leche con Milo y al final la otra mitad de la harina, mezclando entre cada adición.
-       Echar la masa en el molde y hornear entre 30 y 40 minutos.
-       Cuando enfríe la torta desmoldarla y espolvorearla con 50 gr. (o más) de Milo.